Небо в асфальте

Екатерина Весенняя
Голубое небо отражается в асфальте,
И брызги от дождя рисуют в нём круги.
И солнце, так немело ресниц твоих касаясь,
На память оставляет им лучики свои.
И просто невозможно вглядеться в сине-белый,
И яркий, как весна, далёкий небосвод.
И сбудется мечта, неспешно, постепенно,
Как тучи над землёю, когда идёшь вперёд.

9 апреля 2011 г.