Середина весны

Екатерина Весенняя
Моей подруге Katrin

Середина весны –
Это время любви и надежды,
Когда ветвям навеяли ветры зелёные сны.
Сны о будущем радостном, солнечном лете,
Но пока только сны,
И прозрачны природы одежды.
Дождик смело рисует на лужах небесных мечты,
И "болеют" весной все влюблённые, кошки и дети.
Жаль, что вечной весны
Не бывает, как счастья, но нежность
Этих сказочных дней вырывает людей с суеты.
Пусть же будет весна и в душе, как на свете.
Середина весны –
             День рождения для Красоты.

15 апреля 2011 г.