Моим друзьям

Игорь Дедков
Друзья мои, по-видимому, срок
Стучится к нам без всяких приговоров
Нам не к чему ни судьи, ни пророк
Ни истина властительница споров

Друзья мои Вы помните тогда
Как била жизнь у нас из под копыта
Взлетела к счастью яростно она
И разрывала все оковы быта

Нас  скоро спишут в нулевой  тираж
За грань  потенциального  актива
Но все равно я буду   вечно Ваш
До гроба друг совкового разлива.