Дорогой мой, золотой. 15 апреля - день рождения

Галина Грицаченко
Дорогой - зову тебя я и не скрою,
Драгоценен ты в моих глазах,
Я люблю тебя за сердце золотое,
Золотую проседь в волосах.

Твои руки могут без остатка,
В час тяжёлый боль мою унять,
Починить все в доме неполадки,
Как их золотыми не назвать?

Золотою цепью, драгоценной,
Нас когда то Гименей связал,
Я молю, чтоб не порвались звенья,
Бог Любви наш дом не покидал.

Золото любви своей в награду,
Жизнь мою в придачу я отдам,
Дорогой, я бесконечно рада,
Что не ржавеет этот драгметалл.

Грицаченко Галина Александровна.