Другими словами... просто прости меня, Аня!

Александр Петрачков
Любовь это когда твоя душа видит отражение в другом человеке. Я счастлив потому что нашел такого человека.
И как бы это не звучало...и что бы кто не думал.... для меня этот Вывод самое главное что имею на этот момент...