Когда я жила в Барселоне

Альбина Афонина
Когда я жила в Барселоне,
Ну... лет двести тому назад,
За домом на солнечном склоне
Зрел синий хмельной виноград.
Когда я жила в Барселоне.

Фламенко я так танцевала
- Ахало знойное лето
И в ночь по тропе убегало…
Дымят мои кастаньеты.
Фламенко я так танцевала.

А парни гитары терзали,
Делали это отлично.
Свой разум они потеряли,
Один смотрел безразлично.
А парни гитары терзали.

Всё ближе и ближе мой танец,
Он смотрит уже с улыбкой.
Мне крикнули: «Он - иностранец,
И будет твоей ошибкой!»
Всё ближе и ближе мой танец.

Ночная закончилась сказка,
Аккорд затихает звеня.
Любовная близко развязка
- Живым не уйдёт от меня.
Ночная закончилась сказка.