Не как вчера

Ореанда
Дни так теперь похожи друг на друга.
Не как вчера…
Грусть стала самой преданной подругой
по вечерам.
А в зеркало посмотришь осторожно,
но там в глазах
заметишь незнакомую тревожность
и легкий страх…