мне снова стали сниться сны...

Игорь Розум
 ...Кастанеда "Семь врат сновидений". Просто размышления.


мне снова стали сниться сны,
забор у старой лесопилки.
"врата", хоть первые, пройти,
да "точка сбора" по старинке,
на том же месте, те лучи,
что держат душу в этом мире,
я здесь, хоть филином кричи,
а что ищу в той параллели?
рассказ шамана, может бред,
но, взгляд пытаюсь удержать свой,
найти любой во сне предмет,
и сконцентрировать вниманье.
да только, глупость это все,
ученье пробежал по верху,
там, после "первых врат" еще,
шести удерживают двери.
пусть остается, там где есть,
та "точка сбора", здесь не хуже,
я в измерении своем,
нашел, искал что неуклюже.
18.01.11.