Доказательство

Ира Мир
Единство: Дух, Душа и Тело
Дух - это Свет
Душа - звучит в ответ
А тело - слышит, дышит,
 говорит и пишет
Вот такое Света Дело.

Человек-поэт
Порой, Свидетельствует Свет.
Но дальше, в жизни, многие пассивны.
И часто, результат - смотреть противно!
Философ будет высмеян всегда,
Покуда он в бездействии сидит года.

А ведь он, в РАЗуме, имеет Силу!
И образ его действий Земля пока что не вкусила.
Привык сидеть, стенать он, на печи.
Философ, ты вперёд себя лечи!
С друзьями соберись и действуй, строй!
Будь Мудрым и с материей, и помни Путь Домой!