Трудно дышать, когда в душе пусто

Ольга Эль
Трудно дышать,когда в душе пусто:
Разбитая вера и порваны чувства.
Когда молчит сердце,не капают слезы,
Как будто ты умер,замерз словно роза.
Когда только тело немного живое,
Когда понимаешь,что нужно иное.
Когда осознал,что свернул не туда,
Что где-то не здесь твоя светит звезда.
Когда в утешенье только дым сигарет,
Когда на вопрос не получен ответ.
Когда узнаешь чего стоят друзья.
Когда к старым взглядам вернуться нельзя.
Когда одинок,хотя вокруг люди,
Когда ты не смог,а кто-то осудит.
Когда нет в тебе веры и порваны чувства,
Так трудно дышать,когда в душе пусто.