Кофе, шоколад, любовь. Песня

Наталилир
Посвящается В.В.П.


Если б я оказалась бездомной бездомною сукой.
Если б я очутилась в промозглой промозглой мгле.
Если б жизнь мне казалась голодной  голодною мукой.
И я искала ее искры в потухшей остывшей золе.

Припев:
Мне были бы не парой твои
                Кофе. Шоколад. Любовь.
И не нужны задаром твои
                Кофе, Шоколад, Любовь.
Я бы грубо окрестила твои
                Кофе, Шоколад, Любовь.
Я бы больно укусила твои
                Кофе, Шоколад, Любовь.



Если б я обернулась капризной капризной принцессой.
Если б лихо скакала на белом  придворном  коне.
Если б спуталась с хиппи, которую звали Одессой.
И утопила все наследство в Черном, как море, вине.

Припев:

Повтор первых двух строчек.

Я отдала бы их подруге твои
                Кофе, Шоколад, Любовь.
Я не взяла бы даже в слуги  твои
                Кофе, Шоколад, Любовь.


Если б я все ж осталась обычной обычной девчонкой.
И все так же жила бы на улице мыльных огней.
Жизнь мелькала бы передо мной бело – черною пленкой.
И играла бы ею я в пазлы из света частей.


Припев:

Повтор первых двух строчек.

Я бы в доллар оценила  твои
                Кофе, Шоколад, Любовь.
Я бы с лестницы спустила  твои
                Кофе, Шоколад, Любовь.
2025 г.