Бабушкину Сергею на В мире...

Olga Kardash Gorelik
Все мы уходим, восходим
Туда, где пространство и время
Сходятся воедино.
Где кружатся в хороводе
Вечные весны и зимы.
Где встретятся все со всеми.

Там пропадут из вида
Тропы земные наши:
Горы, ручьи, долины...
Прошлые наши обиды,
Все, что казалось страшным,
Будет нам сном вчерашним.

Но маленький человечек,
Тот, что писал "я вечен",
Черным цветом на белом:
В этом-то все и дело...