Пусть Судьба будет доброй...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравление Друзьям"

«ПУСТЬ  СУДЬБА  БУДЕТ  ДОБРОЙ...»

...Расцветает улыбками счастья
День весенний, немного смурной...
Есть, чему нам сейчас улыбаться –
С Юбилеем, Наш Друг Дорогой!!!

Да, не светит в сей миг что-то солнце
И слезится дождём небосвод...
Но душа – всё ж парит! Невесомо!!!
И весёлую песню поёт!!!

...Пусть сегодня Судьба будет доброй –
Все желанья исполнит твои!!!
Шёл вперёд чтоб ты смело и гордо!!!
Без ненастий и срывов в пути...

Пусть сердечко все льдинки растопит
И откроется новой любви!!!
Извлечёт из былого уроки
И потешит подарком Судьбы!!!

...Пусть искрятся глаза! Сердце рвётся
К достижению новых вершин!!!
Полноводной рекой радость льётся
И свеченье добрейшей души!!!

Не подводит тебя пусть здоровье!!!
Силы, бодрость пусть будут всегда
И приветствуют счастье с любовью!!!
Руся, милый! С Рожденьем тебя!!!

Плейкаст: