Душа

Цветкова Татьяна
Я словно повисла на тоненькой леске,
Где есть только - "между"... Ни - тут, и ни - там…
Едва различимые слушаю  всплески, -
Рожденье доселе неслыханных гамм...
Всего-то - семь нот. Семь цветов поднебесных.
А  может, "всего лишь" - так кажется нам?
Быть может, средь знаков, всем смертным  известных,
Есть те, что известны открытым сердцам?
Поверю себе, - в огнедышащем  теле,
И демону страсти скажу: "Подожди!
Сегодня мой  праздник!"
… На самом-то деле -
Мой  Ангел тревожный гнездится в груди...