Когда уж не согреет солнце

Владимир Савенко
Когда  уж  не  согреет  Солнце,
И  холод  не  проймет
И  все,  что  в  мире  остается,
Меня  переживет;

Когда  мой  голос  станет  громом
И  молнией  мой  взгляд,
И  назову  я  своим  домом
Вселенский  звездопад, -

Приди  и  будь! - словами  свыше
Тебя  Господь  явил;
приди,  да  будешь  ты  услышан!
И  будь, -  за  тех,  кто  был!