Весна

Юла-Ла-Ла
Зашумела весна, разгулялась.
Буйной зеленью пышут сады.
А я голову потеряла
От дурмана пахучей травы.

Что мне молодость моя вешняя?
Прогулять её так, чтоб дым!
Я ему, как богу, поверила.
Ну а он?
Он меня не любил.

Молодая, хмельная, грешная
И, как яблочный дым, горька.
Я любила его, как песню,
А ему любовь не нужна.

Всё прошло,
Всё навеки кануло.
Как туман, по реке унеслось.
И опять от весны полупьяная
Полюблю так, что губы вкровь!