Дарю

Анна Шухарева
Весь аромат цветов, травы – дарю тебе я от души,
Прохладу утра, летний зной – отдам, лишь будь всегда со мной.
Листву берёзы, запах дуба – бери за поцелуи в губы,
Поляны красочный наряд – возьми, за твой счастливый взгляд.
Всё для тебя, родной, любимый,
Твой взмах ресниц прекрасен, милый.