В любви быть строгим- невозможно..

Бирюкова Еа
 В любви быть строгим - невозможно,
 прощать приходится - всегда,
 хотя казалось бы несложно
 не обижаться никогда.

 Что скажешь мне когда разлюбишь?
 Когда любовь почти пройдёт?
 Что будешь помнить, не забудешь?
 Слова все знаю - наперёд.

 А сердце нежно и ранимо,
 не сможет выдержать слова
 произносимые без грима,
 когда любовь едва жива.

 И этот страх любви потери
 не хочет от меня уйти,
 и остаётся только верить,
 что я смогу любовь спасти.