Одна

Юла-Ла-Ла
Жизнь разбилась.
Скатилась, как камушек,
С развысокой нагой скалы.
Где же ты, мой любимый мальчик?
Отзовись, не молчи, не молчи!

Мы с тобою так мало пожили,
Не успели друг друга узнать.
Тебя нет, а моя жизнь прожита.
Её заново не начать.

Говорят: молодая, красивая-
Подожди, боль утраты пройдёт.
Ничего не отвечу, но знаю я-
Роза мёртвая не цветёт. 

Говорят люди – время всё лечит.
Может быть, но скажите тогда,
Почему же с крылом покалеченным 
Не лететь журавлю никогда?

Почему же с душою раненой
Мне совсем не хочется жить?
Почему в день рожденья загадываю,
Как бы следующему не быть?