Вдохновенье

Наталия Выморкова
В копилку пало тиражом,
Ушло куда-то вдохновенье.
Остановись, тебя прошу,
Вернись, вернись моё мгновенье.

Не убегай, не улетай,
Ведь без тебя, поверь мне, сложно
Прочесть стихами пенье птиц,
И шорох ветра – невозможно.

Без вдохновения нельзя
Излить всю нежность на бумаге
Отобразить сердечный стук,
Порыв души в словесной магии.

Нельзя, нельзя, совсем нельзя
Переписать словами душу.
Без вдохновения - увы
Белил бумаги не разрушить.

В копилку пало тиражом,
Ушло куда-то вдохновенье.
Остановись, тебя прошу,
Вернись, вернись моё мгновенье.

апрель 2011г.