Я верю

Анна Шухарева
Одинокий ветер разнесёт листву,
Осень беспощадно всю сожжёт траву.
Только наши чувства, верю, расцветут,
Все обиды в землю с дождиком уйдут.
Да, конечно сложно снова всё начать,
И в душе все раны мигом залатать,
Но прошу, попробуй, хочешь, помогу, 
Без тебя так плохо, просто не могу.
День похож на вечность, в ночь спасает сон,
Время – бесконечность, слышу сердца стон.
Тело так тоскует по твоим рукам,
Нежным поцелуям, ласковым словам.
Ты один на свете – добрый и простой,
И слова все эти для тебя, родной.