Тоска

Юла-Ла-Ла
Я скучаю по тебе, мой хороший.
Я скучаю по тебе, мой любимый.
Мой родной, мой желанный,
Мой жданый,
Мой единственный, неповторимый.

Вновь тоска, словно гость непрошенный,
В дом мой истово  постучит.
Будто ждёт, что открою ей окна,
Что от двери отдам ключи.

Будто ждёт, что живое сердце
От разлуки устанет вскоре,
Перестанет биться, как прежде,
Не сживётся с огромной болью.

Будто, ищет грусть подколодная
Как бы в сердце зубами впиться.
Чтобы ждать оно перестало,
Чтоб душа перестала светиться.

Не пущу на порог постылую.
Пусть шагает своей дорогой.
Я тебя никогда не покину.
Ты же был мне подарен Богом.