Встреча

Алевтина Медовикова
Ваши глаза тихонечко молчали,
А может просто нежно наблюдали…
Другие разговорами пленили,
Они словами вдали уводили…
Я увлеклась их нежными словами
И виновата очень перед Вами….
Потом слова с душой Вы говорили,
А с ними радость счастье подарили…