павшие

Юла-Ла-Ла
Мы вспомним сегодня о павших.
О павших, но вечно живых.
Мы вспомним сегодня о «наших»:
Родных и совсем чужих.
О них: солдатах, медсёстрах,
Лётчиках и моряках.
О братьях наших и сёстрах,
О вдовах и матерях.
Война никого не щадила.
На то она и война!
Стреляла, взрывала, рубила,
Морила голодом, жгла.
Но, всё же, война не в силах
Сломить человечьей души.
Тела их давно истлели,
А души и ныне живы!