Очень трудно им даётся

Геннадий Смирнов 2
Мама с Таней учит буквы,
По картинкам, по слогам,
Очень трудно им даётся,
Слово ги-по-по-по-там,

Также трудно со слогами,
Где шипящие шипят,
В слове жижа, буквы «стонут»,
Расставляться не хотят.

С буквой «Ю» опять проблема,
Очень трудная она,
Вроде палочка и нолик
И проблема решена.

Мама с Таней учит снова,
Разбираться по слогам,
Чтобы выучила Таня,
Слово ги-по-по-по-там.