благославенная Радость придёт...

Валентина Гидлевская
Вербы мохнатые детки,
вновь облепили все ветки.
Скоро у нас Воскресение,
в Душах ликует Спасение.

К ним прикоснусь,и их нежно поглажу,
и у Души я спрошу,
больше там нет ни капли обиды,
Радость в себе воскрешу.

Вербы - цыплята,ласкаете Сердце,
приоткрываете Радости дверцу.
Ваши букетики - Небу приветики.

В храме верба освящённая радует,
и нам здоровье приносит весь год.
И перед Пасхой верба пусть обрадует,
благославенная Радость придёт