чай без сахара

Ксения Вечер
завари мне чаю с грозой,
садись напротив-поговорим.
ты был игрой, был звездой, был мечтой...
друг другу снова мы всё простим.

завари мне чаю с судьбой;
давай с тобою мы погрустим.
быть может к сердцу печальной мольбой
мы не всегда подбирали ключи...

завари мне чаю с мечтой;
а может, просто мы помолчим.
восторгом тайным мне быть с тобой.
ты так наивно и нежно любим...