Моя. Катя. Вульф

Катя Вульф
Среди миллионов прожитых судеб её судьба тоже покрылась бы пылью.
Обычно такую жизнь называют игрой, но теперь – оказалась былью.
Её всегда называли «большой», а она всегда оставалась ребёнком.
Сама придумала и окунулась с головой в мир, построенный на осколках.

Таблетки ночью – чтобы заснуть, таблетки утром – чтобы проснуться.
Постоянно хотелось кого-то вернуть или самой куда-то вернуться.
И не могла расставаться без слез, и было нужно, чтобы  любили,
Её так часто бросали всерьез, а так хотелось, чтоб рядом были.

А где-то внутри, заглушая всю боль,
Зажигалась надежда, шепча: «Ты сумеешь…»
Она отвечала: «Зажглась –так сгорай!
Чем так, до последнего, тлеешь и тлеешь».