Заколачивать

Соня Пирог
Ярко-жёлтым цветом волос
Выходные внутри ворочаются -
Это сталь белоснежных полос,
И не меньше от неё хочется

Эта дружба научит врать,
Ибо ты всегда уходила
Я не лучше же,твою мать,
Я чуть хуже, так всегда было.

Я очищу тебя, смотри
Своей серой русской историей
Нас в семье всегда было три,
Остальные два стали троллями.

Я не плавую наугад,
Открываю глаза в любом омуте
И от этого только спад,-
Рукавов, в очень влажной комнате.

И от этого только пар
Только мутная ветками плесень,
Мир для плесени очень стар,
Для моих сладких связей -тесен.

Я хочу тебя забирать
Всеми горами, всеми шпилями,
И не кашляй ложась в кровать,
Это пыль во мне очень стильная.

Это слюни мои -удивительны.
Повернись, смотри,
Глаза вытерев...

Я умею слать, разворачивать
Повернись, смотри
За-ко-ла-чи-вать.