Медсестра

Юлия Столовая
"Ты - внутривенна и подкожна",-
твой доктор ляпнет, отлюбя...
Но "невозможное возможно"
услышишь, будто для тебя
поэт, элегию слагая,
нашёл неповторимых строк...
И ты - не шлюха, а другая.
И врач твой - пылок, а не строг.