Холодный апрель

Алекс Василен
Застыли почки в ожидании,
Нет солнца и холодный дождь.
Апрель не оправдал желаний,
Опять под зонтиком идёшь.

Косится небо серым взглядом,
Весна не полнится теплом.
И никого с тобою рядом,
Остывший одинокий дом.

Не слышно птичьего вокала,
Лишь дождь по зонтику стучит.
Ты одинокой жить устала,
А сердцу хочется любить.

Апрель не оправдал надежды,
Но солнце разгорится вновь.
Поверь, не будет так, как прежде,
Ты встретишь друга и любовь.



      15.04.2011.