провожаю тебя

Ольга Тиккурилла
без тебя пустота, небо плачет дождями.
бесконечность накрыла, покрывалом печали.
подожди, оглянись, видишь я погибаю,
но тебе всё равно, ты всё выше взлетаешь,
унося в высоту, мои мысли стихами,
оставляя любовь, на прощанье слезами.
слышишь звон хрусталя? так душа умирает,
отравившись, пустыми, холодными днями.
больше нет нежных снов, мы любовь разменяли,
на монету разлук, мы с тобой проиграли.
мне к тебе не взлететь, мои крылья измяты,
провожаю тебя, из рассвета в закаты.