И какая же ветка заплАкала, 28. 01. 11

Алла Аленина 5
И какая же ветка заплАкала,
во лицо тебе очень слёзно?

И какая мелодия давняя
проиграла трубой грозно?

И какое сегодня поветрие
этой ночью седою лунной?

И какое-то там завывание
и протяжно, ещё и нудно.

И какие сегодня страницы
мы читали, смотрели вдаль,

Только этого дня и ночи
почему-то совсем не жаль. 

Мы ответов не ищем вопросам,
потому что настала хандра,
совершенно настала, серьёзно
у меня с самогО утра.

28.01.2011 09:37
_________________________________