По снежным веткам прыгает синичка 28 01 11

Алла Аленина 5
По снежным веткам прыгает синичка
от нижней ветки вверх и вверх
живой комочек-невеличка,
а свет в морозе не померк! 
Как жИвы тот синичкин смех,
живые взгляды к снежной кроне!
Да не уронит, не уронит,
морозу не покажет стоны!
Зима, сидящая на троне
теряет снежную корону,
синичке веселее всех.
Да не погасит человек
свой взгляд любви,
и во ладонях
пускай согреет птичку ту
через любую суету!

28 января 2011
______________________________