То оттепель, а то мороз 28 01 11

Алла Аленина 5
То оттепель, а то мороз
сорокоградусный во зимах,
и время, нынешнего мина
нам корчится, чтоли игриво,
нам наизнос мороз, тепло
поочерёдно в чехарду..,
толи в снегах домой иду,
толИ назавтра я плыву
во лужах рябь,
из снега каша,
а толи наледь-гололёд,
зима. И также жизни наши.
Идёт она, или плывёт.
То потепление глобально,
толь наступленье мерзлоты,
не бесится планета наша,
а так уж растолкали мы
её ногами и руками,
вращаем землю от себя,
хотя, когда-то видев вдАли,
нас восхищали облака
своею лаской. Как ласкали
лучи нас солнышка собой,
и окрылённые с тобой
хотя когда-то мы бывали.


28 января 2011
_____________________________________