Пить водку...

Анна Паршина
Пить водку - значит сопли распустить,
Моменты жизни потерять напрасно.
И тряпкою в глазах любимой быть.
Не знать минут загадочных, прекрасных.

Разбить мечты и растерять друзей,
Не радоваться жизни - преступленье.
Отправить чувства нежные в музей
И в водке утопить свои творенья.

Да разве водкой трудности залить?
Бороться надо, ежедневно биться.
Их добротой, упорством победить.
И верить в чудо! Никогда не злиться!