Белые крылья

Зверев Иван
Ты ангелом милым беспечным,
На крыльях по небу плыла,
В полёте, казалось бы, вечном,
Ты счастье своё обрела.

И сердце от чувств наполнялось
Любовью большой через край,
Несчастной она оказалась,
И хрупкий разрушила рай!

Безжалостно крылья сломали,
И рухнув с небес высоты,
На землю обломки упали,
А с ними упала и ты...

Я душу твою успокою
И на ноги вновь подниму,
О том, что случилось с тобою
Во взгляде прочту и пойму.

И крылья, омытые кровью,
Тебе залатать захочу,
И вылечив раны любовью
Я в небо с тобою взлечу.

Щекою к щеке прикоснёмся,
И будем в полёте кружить,
На землю назад не вернёмся-
Мы в небе останемся жить!