Пусть тебе станет тепло, 10 04 11

Алла Аленина 5
Пусть тебе станет тепло,
нет, пусть и даже жарко,
думаю я о тебе,
мой человек яркий.
Пусть эта хмурь уйдёт,
пусть засияет солнце,
строй из семи нот
по тротуарам несётся,
многоголосье эфира,
даже, ещё, соловьи,
это в преддверии пира
самой большой любви!


10 апреля 2011
_______________________