Не впадала в спячку две зимы 09 04 11

Алла Аленина 5
Не впадала в спячку две зимы.
Даже радовалась как-то.. )
Но сейчас уж день второй
сплю сурком, а как занятно,
может физиологиццки
так устроен организм,
чтобы спать втеченьи зим;
нет, поспать-то, всё же, рада.

9 апреля 2011
_______________________________