не завидую закрытому космосу

Алиса Плешкова
коротаешь свой досуг в объятиях сук..
в мыслях попроси-я тебя спасу..
по садовому кольцу к тебе несусь
проклиная наглый дождь и пятницу..
паутина лет приняла ответ..
паутина дней всё спешит к ней..нет!
чёрный силуэт падает на стены..
в городах моих и семьи членов..
по проспектам утренним..нет вестей..
я теперь один из тех,кто без вести
пропадал,как мне казалось,на причалах..
я не пьяный-просто укачало..
осень снова в дом-уходи в окно..
мне не так смешно,как будет потом..
я вчера-в горы..поЛюбил скалы..
эти все годы ты меня искала..
не исчезнет строчка!!чувствую рифму!!
и к пяти утра от вина залипну..
старый стал новым..разве это повод?
разве это довод не Любить город?
я завидую песне "закрытый космос"(
долго не писала..и не буду просто..
телефонные гудки-родной мотив..
звук уже затих,как и этот стих..

                Плешкова.А

                14.03.2011

                22:26