***

Алиса Плешкова
я,своей странной походкой
иду в магазин за..пиццей)
нельзя сегодня напиться!
надо ещё отрезвиться..
я не ложусь на диване..
мне бы родить внука..звёздам)
знать бы,что всё не поздно..
знать бы,что это серьёзно..
ты,с улыбкой игривой
идешь с бутылкой..сока)
моё хитрое око
тебе бы не вышло боком..
я,старинной привычкой
прикуриваю..зажигалкой)
ты бы стала русалкой?
сказка кажется жалкой..
нам опять не до сна..
скоро первая наша..осень)
мы друг друга теперь не бросим..
разрешение у неба попросим..
твои плечи со вкусом клубники..
я кричу о Любви..телефону)
хорошо всё!не по-другому!!
благодарность в горах дому))

                Плешкова.А

                25.03.2011

                21:58