***

Алиса Плешкова
;она сейчас тыкает пальцы в плоть
кто-то не умрёт,
а она орёт
ей приятно от того,что выйгран бой
это боль..любовь..так будь собой..
подключу к сети новый микрофон
позвоню тебе..чёртов "мегафон"...
-"абонент не доступен",
твой оператор
говорит -"не Любит"
и чёрт с тобой..
правила игры превращаю в бег
коротаю дни,где час за век..
прошлый человек,на этот раз мой..
воспоминаний карман заглотит,как моль
я к нему стремлюсь(хоть и немного боюсь)
чувствую:вЛюблюсь..и во сне приснюсь..
только,если серьёзно,
твои плечи-звёзды..
раны бъются слёзно..
может быть не поздно....?