у меня завтра поезд

Алиса Плешкова
;у меня завтра поезд..
его дурная скорость..
несёт меня к тебе..
наплевав на совесть..
а я живу словом..
а я дышу встречей..
хоть легче и не станет..
когда придёт вечер..
а кто-то нам доктор?..
я даже через окна..
ворую взгляд ранний..
который так дурманит..
он вновь меня обманет..
а мой тебя поранит..
но всё же что-то тянет..
к запотевшим стёклам..
ты сидишь напротив..
прикрываясь грубостью..
я к тебе поближе..что за глупости??
нет?не отпустишь?нуже!!отпусти!!
сложно это всё..уровень совести..
ненадо сладости..и вЛюблённости..
если это так?то пора!!!прости!!
мы слишком долго зависали..и не отдам..
наши встречи на вокзале..своим врагам..
мне в тамбур двери открывает желанный космос..
два табака подряд-это уже серьёзно..
всё это так непросто..хотя..нет!просто!!
важно,чтоб не стало..нам с тобой поздно..
а если мне просто?то и тебе так же..
ведь нас свело небо уже дважды..
через это чувчтво проходил каждый..
и у каждого заканчивалось всё однажды..

                А.Плешкова

                03.04.2011

                01:28