ябет юлбюЛ Я

Алиса Плешкова
;и не смотря на то,что часть меня в твоём городе..
когда уходишь на минуту становится холодно..
я смотрю на ладони-вижу две линии..
это мы с тобой там свою судьбу приняли..
если редко злюсь,не злись..обними меня..
я до сих пор живу тебе благодаря..
и эхо февраля..и середина марта..
твои глаза в мою душу..контурная карта..
ты Любишь тишину..а я в окошко папироски..
мы слишком разные,как Шарик и Матроскин..
но одинаковые,как Дейл и Чип..
и вот по швам трещит недоверия щит..
она во сне кричит..проснётся..чуть не плачет..
посмотрит на меня..подумает "-что это значит"?
уткнётся за моё плечо..так слёзы прячет..
и я ценю её за эту нежную отдачу..
а сколько будет дней,когда проидёт апрель?
и если здесь печаль-тогда меня встречай..!!
а если там тоска тебя совсем загложет..
я прогоню её касаясь твоей кожи..

                А.Плешкова

                11.04.2011

                21:40