города раннее

Алиса Плешкова
;прошу тебя,покинь мой серый город!..
он слишком неуютный для тебя..
тебе нужна свобода!нужен повод!
а мне всего лишь капелька огня..
мы вместе очень разные для ночи..
несхожие,как наши города..
но я Люблю.Любила.буду точно.
не обращая взоры на года..
моя мечта окрестностей-Воронеж..
быть может,скуповато для звезды..
а ты под низким небом в ливнях тонешь..
и смотришь,как разводятся мосты..
мне надо много солнца и печали..
большие океаны и моря.
чтоб люди никогда не замечали,
что я тебя Люблю,наверно,зря..
и мы такие маленькие птицы,
взлетаем с городами невзначай..
до Питера бы только не разбиться..
а если упаду-то не скучай)
и вот мы на краю у неба просим
почаще капель мокрых на цветы..
неважно,кто опять друг друга бросил
доклеить разведённые мосты..

                А.Плешкова

                21.08.2006