без названия раннее

Алиса Плешкова
неразделённые окутанные дымом слова..
и вместе с ними в мою комнату врывается смог..
я под арестом своих мыслей..потому,что не нужна..
ты далеко..и свои двери закрываю на замок.
я помню чётко первый дождь..
мы с ним боролись на ветру..
а ты не смей меня забыть!ведь мы не виделись давно..
я,как и прежде,напиваясь,засыпаю на полу..
я сплю с другой,но о тебе мои мечтания всё равно..
нельзя покрасить в белый цвет!им можно только накрошить..
а моё сердце полосатое осталось до сих пор..
я вспоминаю твои губы..как без них могла прожить?
и моё место обитания детский садик или двор..
в которых небыло огней,в которых небыло тоски..
и сердце гложет расстояние..по перронам домой 
перед тобой покаюсь вновь за то,что были мы близки..,
а ты,как раньше,поймёшь,простишь,и заберёшь с собой..
мы заблудились в мечтах..я тоже не разобралась,
как было плохо без тебя..как разрывалась на двоих..
давай по-новой,всё с нуля..
друг друга поцелуем всласть..
я обниму тебя крылом и пошагаем на залив..

                А.Плешкова

                17.08.2006