благодарю раннее

Алиса Плешкова
;зачем тебе чужая тень?
возненавидела тот день,
когда закончился апрель-
нагрянул май..
мои белёсые мечты,
и ненавистные цветы..
одно лишь сердце-слово "ты"
не отнимай!
я провожу опять гостей,
и стаей белых лебедей
ты снова станешь лишь моей
на эту ночь..
закружим в звёздных облаках..
и ты уснёшь в моих руках..
друг друга Любим в пух и прах,
но гоним прочь..
зашитый нитью телефон
не пустит звуки в этот дом..
и значит мирным будет сон,
когда близки..
ты отказалась понимать,
зачем со мной ненадо спать..
и опустевшая кровать
плюёт в вискИ..
твоё желание быть со мной
закроет дождь своей рукой..
нам померещился покой..
вернись!молю!..
скажи скорее свой ответ..
наплюй на год!на сотню лет!
две единицы дали свет..
             благодарю..

                А.Плешкова

                08.09.2006;