белая молитва раннее

Алиса Плешкова
;вернись!услышь меня под вечер!
костры сгорели залпом..ну и пусть!
наш самый лучший год-он безупречен..
мешает только ласковая грусть..
прошу тебя,пойми,мне очень больно
смотреть в глаза,не прикасаясь к ним..
ведь жизнью,вряд ли,я умру,довольной..
прожить ещё хотябы пару зим..
наверно стая звёзд сдала обратно..
вЛюблённая в привычные огни..
уйду,как все!уйду..,но..однократно..
лишь в памяти глаза мои храни..
укушеная пафосными днями,
я полечу,тебя окутав взглядом..
умру,когда останемся друзьями..
не плачь!всё хорошо!я буду рядом..
и только верить дальше помогает
разбег,без ожиданий,в остановку..
без грусти и упрёков улетаю,
в твои глаза,как птица на зимовку..

                А.Плешкова

                08.11.2006