раньше Желонкиных называли рвачами и просто слегка

Гомеда Владимировна Окикиено
Раньше Желонкиных называли рвачами
И просто слегка критиковали,
Но, под предводительством Медведева,
Рвач, посягающий на базовые потребности,
Как, например, на жилище,
Это просто вызывает неистовство!