в ожидании дождя

Алиса Плешкова
;говорят,что в жизни "Вас" не бывает просто..
почему тогда ни одного вопроса?
статус не серьёзный..он ждёт её вечером..
понимая,что надеяться нечего..
она расслабляясь,забавляясь с сердцем
пробует согреться..пьёт текиллу с перцем..
а куда ей деться,если он напуган?
если мысли,и вообще,весь мир перепутан..
на столе ругаясь матом телефон трезвонит..
для него "звонИт",для неё "звОнит"
он Вас недостоен..он обеспокоен..
отчего молчит мегафона номер..
осенью болезни превращаю в песни..
становясь не ближе..даже интересней..
наблюдая за тобой с небесной глади..
отдаваясь то жаре,то прохладе..
твои ****и до сих пор сзади..
ядом в спину плюют на белые пряди..
но это значит,что я впереди..
Любовь перед похмельем-оперетив..
её опередив..тебя увидев..
за ложь и боль возненавидев..
он продолжал гореть,как пламя..
а её передавали,как знамя..
от чужих рук,от чужих "зая"
я тебя вообще больше не знаю..
я,тебя бросая..в море ускользаю..
на чужих перронах в марте зависали..
долгожданный дождь по твоей коже..
помнишь песню,где ты дороже?
где мы всё можем..где Любовь гложет..
я останусь в своём городе..ты тоже..
из моего окна видна в февраль дверь..
нас познакомил поближе дождливый апрель..
я не хочу теперь для четырёх недель..
проеду мимо Красноярска в холодную Тверь..
я ждал напрасно..ходил на красный..
я стал ****утым..даже опасным..
полей сегодня дождь..ты только меня ждёшь..
а те,кто обещает.......ложь..

                А.Плешкова

                15.04.2011

                00:04